wordpress博客主题:大前端D8 3.0

看到很多WordPress主题下载站都分享了题-大前端D8,我们这也就转载收录了这款主题吧,我们发现了,几乎每个wordpress主题交流群里都会有款大前端的主题压缩包存在着,不得不说其火热的程度,所以导致倒卖D8主题的盗版站也很多。

作为wordpress主题下载站的站长还是提倡大家尊重版权,尊重别人的劳动成果,但又不忍众多靠着贩卖主题在那挣着那点小钱,所以还是决定响应大家的步伐,分享了这款功能强大、设计扁平自适应的wordpress博客主题D8!还望大家在使用这款wordpress博客主题的同时能够保留作者的版权链接,既然主题免费使用了,这点应该能够做到!

1.下载的压缩包,里面可能包含多个文件夹或者文件,请将主题文件夹单独解压出来,然后以ZIP格式压缩文件并通过wordpress后台主题安装

2.上传至服务器,如果wordpress后台无法上传,可以尝试使用FTP上传至主题目录:/wp-content/themes/

3.WordPress后台上传出现缺少style.css样式表,则很可能是由于您直接将下载的压缩包上传,未按说明提示操作。

4.大部分主题,压缩包内包含了主题的详细使用说明,使用前请认真阅读(英语不好的,可以借助谷歌翻译等翻译工具)。

wordpress博客主题:大前端D8 3.0插图

文件下载

去下载

密码 已复制

前往下载页面

低版本浏览器需手动复制密码再前往下载页面下载,谢谢

标签

发表评论