免费网络托管提供商 GoogieHost(主机评测)

2020年即将到来的顶级免费网络托管服务提供商:作为人类,我们喜欢“ 免费 ” 一词。随着越来越多的博客作者,电子商务企业,教育部门等等​​,甚至对于小型企业而言,开设网站的需求也在不断增长。

当涉及到免费虚拟主机时,有时最好选择一个免费虚拟主机提供商,然后再尝试使用它,然后再去一家付费虚拟主机公司。

不过,与付费网络托管不同,免费的网络托管公司会受到很多限制。有了免费的虚拟主机提供商,您可能甚至不用花一分钱就能获得许多功能。

您可以从免费虚拟主机提供商处享受哪些功能?
具有免费域名注册的免费域名*
100%免费Web托管和免费cPanel托管*
使用SSL的免费虚拟主机*
PHP免费托管*
使用cPanel *的免费无限托管以及
更多…..
然而,免费的虚拟主机服务提供商还将受到限制,例如带宽减少,存储容量有限,对服务器速度的控制以及正常运行时间缩短以及更多(*取决于不同的虚拟主机服务提供商 *)。

因此,正如我们所说,免费的虚拟主机绝对可以帮助您建立和探索建立和设计网站的可能性,但这只是一小段时间。就像说的那样,“您得到了所要付出的代价”,在这里您根本不会为任何事情付出任何代价。

选择免费的托管服务提供商总是很困难,因为并非所有免费的虚拟托管服务提供商都提供其广告。因此,为了让您在即将到来的2020年轻松选择免费的虚拟主机提供商。

更多内容,并对它们进行了研究。

此列表将帮助您根据需要选择最佳的免费网络托管服务提供商。

免费网络托管提供商 GoogieHost(主机评测)插图

#1 GoogieHost
GoogieHost成立于2011年,是印度的免费网络托管提供商。GoogieHost提供免费和收费的虚拟主机

免费网络托管提供商 GoogieHost(主机评测)插图(1)
如果您想从GoogieHost获得免费服务,则需要联系GoogieHost并回答他们的一些问题。作为客户,您需要告知他们,您将如何使用服务以及如何推广GoogieHost。
收到满意的答复后,您将获得免费的托管服务。关于GoogieHost的最好的事情是,您的免费网站将为“ AD FREE”。

免费托管功能
具有自定义域名的免费域。
免费虚拟主机。
免费SSL。
免费的SEO工具。
无限带宽。
为什么选择GoogieHost?
GoogieHost是一个声誉良好的免费和付费托管服务。他们的付费虚拟主机具有许多功能,就像它们的免费功能一样。GoogieHost免费托管提供强大的支持,托管质量,功能,因此绝对值得作为免费的虚拟主机服务提供商。

优点
获得免费的虚拟主机服务。
获取免费的SEO工具。
您将获得免费的SSL,如果您购买它,则价格昂贵,这使其成为GoogieHost的最佳功能之一。
缺点
数量有限的电子邮件。
受限的FTP帐户。
有限的磁盘空间。
作为客户,如果他们查询并且您的回答不满意他们,您可能无法访问免费托管服务。
从GoogieHost获得免费托管
在Googiehost上创建一个免费的托管帐户,并终身享受$ 0.0的终身免费托管!

从GoogieHost获得免费托管 从这里注册:googiehost

适合新手建站的,搭建网站玩玩吧…

标签

发表评论