免费托管x10hosting

x10hosting

免费托管x10hosting插图

x10hosting是一家托管公司,作为免费托管提供者提供体面服务。即使在其官方网站上,关于该公司的信息也很少。

正如我们所说的,它们提供了体面的服务,因此您不会尝试从中获得任何优质的付费服务。您需要向他们的服务进行注册,这将使您可以在强制广告和非强制广告之间进行选择,您只能选择强制广告,因为非强制广告是伪造的页面,它将重定向您同一页面。

永远不要少于x10Hosting对于新手来说不是一个坏主机。拥有2个域可访问性,3个电子邮件,无限带宽等诸多功能,您一定会喜欢他们的免费托管服务。

免费托管功能
无限的磁盘空间。***
无限带宽。
2个域。
HDD存储速度(平均速度)。
3个电子邮件帐户。
访问免费的Website Builder。
***无限的空间是有问题的,因为我们发现x10Hosting不提供无限的磁盘空间的负面评价。

为什么选择x10hosting?
x10Hosting可能有一些不好的声誉,没有免费用户的客户服务,有限的免费托管和不良的正常运行时间,但是作为新手,您可以尝试测试新设置或进一步了解托管的工作方式。

x10hosting服务的最好之处在于,您将可以使用PHP,即使有知名托管服务提供商提供的某些托管程序包也无法使用。

优点

  • x10托管提供了出色的性能。
  • 免费用户可访问2个域。
  • 无限的磁盘空间***,带宽非常好。

缺点

  • 没有免费的虚拟主机用户的客户服务。
  • 有限的免费托管。
  • 免费用户的正常运行时间很长。

标签

发表评论